Жареные ростки фасоли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
3
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штукиРостки фасоли
300 гСоевое масло
2 столовые ложкиРисовый уксус
1 столовая ложкаЛистья петрушки
2 пучкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Ростки фасоли промыть, обсушить салфеткой.
2Болгарский перец жарить на сковороде в разогретом соевом масле 2 минуты, добавить ростки фасоли, жарить еще 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
3Посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки.
Совет к рецепту
Авторские рецепты блюд от Клименкова Сергея
Веб-сайт: http://Japan-food.ucoz.ru
Комментарии (1):
0
Вкусно, но рисового уксуса я бы добавила чуть больше, потому как он совсем не чувствовался
спецпроекты
Похожие рецепты