Илья Бахурин
Добавил(а) комментарий к рецепту31 October 2011
Рецепт просто превосходный!!!
По сути это рецепт соуса, но КАКОГО соуса!!!
Огромное спасибо!!! Всей семьей съели целую кастрюлю этого божественного блюда!!!
263
15
4055
Илья Бахурин
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2011
Вот именно, моя дорогая!
Это дело готовиться за 1 час! А приготовить можно на всю неделю!
Я, к примеру, особо не прихотлив. Мне достаточно приготовить это блюдо в воскресенье, а потом, чтоб не заморачиваться после работы, всю неделю его есть.
И полезно, и вкусно!
Здесь и морковь, и лук, и чеснок!
А рис - это очень полезно и сытно!
=)
4
0
61
Илья Бахурин
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2011
Еще хочу добавить.
Чтоб не заморачиваться сколько воды добавлять и сколько рису, предлгю такой ход конем. =)
Наливайте, допустим, 3 - 4 стакана воды.
Потом добавляете столько рису, чтоб он просто напросто покрыл все до края воды. Вы это увидете в процессе.
Идея в том, чтобы весь рис был погружен в воду. Это значит что можно сколько угодно добавлять рису, главное, чтоб он был весь в воде.
4
0
61
Илья Бахурин
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2011
Ну вообще то я ел в узбекистане плов.... и уж поверьте, это практически тоже самое.
А вообще, не хотите - не ешьте.
4
0
61
Илья Бахурин
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2011
Вообще-то я писал другое название - Рис «Быстрый плов». Админы решили переименовать вот в это...
Я его готовлю вообще без мяса, а с грибами и стручковой фасолью.
4
0
61
Илья Бахурин
Добавил(а) рецепт9 January 2011
Илья Бахурин
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге