ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый плов с колбасой и беконом

Быстрый плов с колбасой и беконом

АВТОР: Илья Бахурин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
40
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
12
28
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Длиннозерный рис
1 стакан
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
2 штуки
Полукопченая колбаса
100 г
Вареная колбаса
100 г
Бекон
100 г
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Нашинковать лук. Натереть морковь на крупной терке.
2.Раскалить масло в непригораемой кастрюле. Положить туда лук, тушить 3 минуты. Добавить морковь, перемешать с луком. Тушить еще 5 минут.
3.Нарезать мясные продукты кубиками. Положить нарезанные мясные продукты в кастрюлю, перемешать с луком и морковью. Тушить еще 5 минут.
4.Влить в кастрюлю 3 стакана воды. Довести воду до кипения. Добавить в воду соль и любые специи по вашему вкусу. Вода должна быть солено–сладкая. Положить в воду 4 зубчика чеснока, распределив их равномерно по площади кастрюли.
5.1 стакан риса промыть под холодной водой. Добавить рис в кастрюлю, равномерно распределив его по поверхности. После этого ни в коем случае не мешать!
6.Накрыть крышкой и готовить примерно 30 минут, проверяя деревянной лопаточкой не испарилась ли вода. Когда вода из кастрюли вся испарится, все тщательно перемешать. Блюдо готово.
Совет к рецептуВ это блюдо можно добавлять также всевозможные овощи на этапе закладки в кастрюлю моркови.
Комментарии (9):
0
Ну вообще то я ел в узбекистане плов… и уж поверьте, это практически тоже самое. А вообще, не хотите — не ешьте.
0
Поддерживаю. Это авторский рецепт. Настоящий — зачастую очень приблизительное понятие в кулинарии.
0
А что. я думаю прикольно, на скорую руку самое то.
0
Вот именно, моя дорогая! Это дело готовиться за 1 час! А приготовить можно на всю неделю! Я, к примеру, особо не прихотлив. Мне достаточно приготовить это блюдо в воскресенье, а потом, чтоб не заморачиваться после работы, всю неделю его есть. И полезно, и вкусно! Здесь и морковь, и лук, и чеснок! А рис — это очень полезно и сытно! =)
0
Не ем мясо, поэтому этот вариант для меня самый, самый))))спасибо!
1
Еще хочу добавить. Чтоб не заморачиваться сколько воды добавлять и сколько рису, предлгю такой ход конем. =) Наливайте, допустим, 3 — 4 стакана воды. Потом добавляете столько рису, чтоб он просто напросто покрыл все до края воды. Вы это увидете в процессе. Идея в том, чтобы весь рис был погружен в воду. Это значит что можно сколько угодно добавлять рису, главное, чтоб он был весь в воде.
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
0
0
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
0
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0