Кристина Мельникова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 August 2011
Вкусное печенье! И тесто такое приятное получается, нелипкое, все сразу смешивается. Только у меня шарики не растеклись, и вторую партию я уже специально лепила печенины нужной толщины прямо на противне. Если так делать, то достаточно 14 минут печь при 210 градусах. Получилось около 40 небольших экземпляров.
А что будет, если маргарин в рецепте заменить сливочным маслом?
106
12
1923
Кристина Мельникова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2011
В аптеке %) Я так полагаю, оно же и косметическое, оно же и пищевое...
30
1
1011
Кристина Мельникова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 January 2011
Пудинг это такая смесь из пакетика (Dr. Oetker, к примеру) или густая сладкая продукция «Чудо»?
8
0
253
Кристина Мельникова
17подписчиков
0подписок
∞в рейтинге