
Печенье творожное с изюмом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1914
106
12






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
542
ккал
-
Белки
16,4
грамм
-
Жиры
25,2
грамм
-
Углеводы
63,6
грамм
Ингредиенты
порции
Творог 200 г
Пшеничная мука 200 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Маргарин 100 г
Сахар 100 г
Куриное яйцо 1 штука
Изюм по вкусу
Орехи по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
2. На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой порции теста. Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200–250 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 27
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.