ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье творожное с изюмом

Печенье творожное с изюмом

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10612
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
16
25
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 г
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Маргарин
100 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Изюм
по вкусу
Орехи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.
2На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой порции теста. Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200–250 градусов.
Комментарии (27):
0
обычный бисквит, творогом лиши ппхнет. очень стльно растекается.
0
Очень простой рецепт и вкусный! И ошибиться сложно с пропорциями) Правильно писали выше, что одной порции мало :) Сразу сама 6 штук слопала. Рекомендую печеньки делать не большими (я брала чуть больше чайной ложки, скатывала ком, обваливала дополнительно в муке и чуть сплющив выкладывала на противень). В моей духовке печенье приготовилось при 210 градусах за 15 минут (в последние три минуты поставила режим с вентиляцией и они как раз подрумянились).
0
хороший рецептик, и детям и взрослым по душе пришелся. немного отсебячины сделала. творога 250 положила, а масла ( вместо маграрина ) 50, а не 100.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час
1
1
0