
Печенье творожное с изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10612

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
16
25
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
200 гПшеничная мука
200 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаМаргарин
100 гСахар
100 гКуриное яйцо
1 штукаИзюм
по вкусуОрехи
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопить маргарин (или масло) и смешать с сахаром. Добавить творог и яйцо, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Положить в тесто цедру, орехи, изюм по вкусу и перемешать.
2На противень, покрытый пекарской бумагой, выложить чайной ложкой порции теста. Выпекать в духовке 10–15 минут при температуре 200–250 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (27):
0
хороший рецептик, и детям и взрослым по душе пришелся.
немного отсебячины сделала. творога 250 положила, а масла ( вместо маграрина ) 50, а не 100.
0
Очень простой рецепт и вкусный! И ошибиться сложно с пропорциями)
Правильно писали выше, что одной порции мало :) Сразу сама 6 штук слопала.
Рекомендую печеньки делать не большими (я брала чуть больше чайной ложки, скатывала ком, обваливала дополнительно в муке и чуть сплющив выкладывала на противень).
В моей духовке печенье приготовилось при 210 градусах за 15 минут (в последние три минуты поставила режим с вентиляцией и они как раз подрумянились).
Читайте также:
Похожие рецепты