Alexa K-va
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2018
запекла! понадобилось 30 минут печь. 40 что бы совсем сухенький.
нормальный хрустик, остатки кинула в курицу с овощами- замечательно запротушилось .
15
3
547
Alexa K-va
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2018
Alexa K-va
Добавил(а) комментарий к рецепту17 October 2018
сделала помидоры, на мой вкус - не понравились. мало соли, нет вкуса ферментации ( брожения) , просто помидоры сладковаты, мягкие. выкинули все, ни кто не впечатлился. обычные квашенные куда вкусней.
7
0
146
Alexa K-va
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2018
Alexa K-va
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2018
Alexa K-va
Добавил(а) комментарий к рецепту29 September 2018
судя по Ginger beer рядом на фото, автор поста живет в UK :)
125
16
2830
Alexa K-va
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2018
дорогие любительницы веусняшек. старайтесь мед не греть свыше 60 градусов так как он в яд превращается.
323
53
6394
Alexa K-va
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2018
хороший рецептик, и детям и взрослым по душе пришелся.
немного отсебячины сделала. творога 250 положила, а масла ( вместо маграрина ) 50, а не 100.
106
12
1923
Alexa K-va
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2018
Поставила в духовку 230 градусов, фен, на 20 минут. планировала что бы легкий хруст остался. Капуста полностью мягкая получилась. благодарю за идею!
164
29
3702
Alexa K-va
Добавил(а) комментарий к рецепту10 September 2018
пока мешала капустку в масле штуки 3 сырых сьела, и так кстати вкусно :)
Сделала хулиганскид, домашний майонез, попробую с капусткой запеченой. мне кажется и 20 мин будет достаточно. легкий хруст аль дэнтэ :)
164
29
3702
Alexa K-va
Добавил(а) комментарий к рецепту1 September 2018
сделала пол порции. как по мне лимон там вкус портит, лучше корку апельсина потереть. так же соль мне не понравилась, хоть и добавила совсем немного. . рецепт на 4 с минусом
15
3
571
Alexa K-va
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2018
Alexa K-va
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2018
чет не поняла, какое тесто запекать? дно из крошек печенья ушло в холодильник. его потом запекать что ли? а зачем, оно же готовое ? и второй вопрос зачем на него лист бумаги коасть с крупой оно ведь не поднимется?
15
3
571
Alexa K-va
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2018
а воду я так понимаю слить нужно перед тем как сокрм заливать?
7
0
146
Alexa K-va
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге