
Жареный хрустящий нут в специях
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
153

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
7
9
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный нут
440 гОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите фольгой противень.
2В миске смешайте подсушенный нут, оливковое масло, соль и кумин. Выложите массу на приготовленный противень и запекайте примерно 45 минут, пока нут не станет хрустящим.
Совет к рецепту
Это блюдо можно есть как закуску, а можно добавлять в салаты.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
запекла! понадобилось 30 минут печь. 40 что бы совсем сухенький.
нормальный хрустик, остатки кинула в курицу с овощами- замечательно запротушилось .
0
УТОЧНИТЕ ,пожалуйста , нут нужно отварить предварительно или сырой выкладываем на противень .НУЖНО ЛИ ЕГО ВЫМАЧИВАТЬ?
Читайте также:
Похожие рецепты