ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картошка по-деревенски в духовке

Картошка по-деревенски в духовке

АВТОР: Дима Мещерин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
12516
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
4
19
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
800 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картошку хорошо помыть и нарезать на 4 части, если картошка мелкая, то можно запекать ее целиком.
2К картошке добавить растительное масло, соль и молотый черный перец.
3Все хорошо перемешать. Положить картошку на смазанный маслом противень.
4Картошку запекать при температуре 180–190 градусов в течение 35–45 минут. Готовность картошки можно проверить ножом или вилкой, если картошка легко протыкается — значит, она готова.
Комментарии (13):
9
Обалденный картофель)) я добавляю оливковое масло, сушеный базилик, кинзу и приправу для картофеля и получается ещё вкуснее)) готовлю в электрической духовке при 200 ° 20 мин
3
Не хватает чеснока
0
судя по Ginger beer рядом на фото, автор поста живет в UK :)
0
или в Самаре. https://vsedrugoeshop.ru/catalog/limonad/limonad_fentimans_traditsionnyy_dzhindzher_bir/
0
или в Самаре https://vsedrugoeshop.ru/catalog/limonad/limonad_fentimans_traditsionnyy_dzhindzher_bir/
0
он во многих супермаркетах в мск продается
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0