ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная в духовке золотистая цветная капуста

Жареная в духовке золотистая цветная капуста

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
16429
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
178
8
10
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1,30 кг
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 230 градусов.
2Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте. Выложите одним ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 25-35 минут, до мягкости и золотистого цвета.
Совет к рецепту
Готовясь в духовке, капуста отдает свою природную сладость и получается очень золотистой и праздничной.
Комментарии (28):
0
пока мешала капустку в масле штуки 3 сырых сьела, и так кстати вкусно :) Сделала хулиганскид, домашний майонез, попробую с капусткой запеченой. мне кажется и 20 мин будет достаточно. легкий хруст аль дэнтэ :)
0
Поставила в духовку 230 градусов, фен, на 20 минут. планировала что бы легкий хруст остался. Капуста полностью мягкая получилась. благодарю за идею!
0
очень вкусное блюдо! спасибо за рецепт! кто хочет пикантнее добавьте корицу! вышло великолепно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
1
1
0
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Жаркое из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в остром соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Тушеные креветки по-венски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Гребешок с лисичками и фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0