ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рождественские маффины

Рождественские маффины

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
14
22
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бренди
2 столовые ложки
Пудинг
200 г
Пшеничная мука
250 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Тростниковый сахар
100 г
Молоко
200 мл
Сливочное масло
75 г
Куриное яйцо
1 штука
Красная смородина
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Налейте бренди в пудинг.
3Просейте муку с разрыхлителем, добавьте остальные ингредиенты, кроме пудры и смородины, и вымесите мягкое тесто.
4Разложите тесто по 16 формочкам для маффинов и пеките 15 минут.
5Охладите, посыпьте пудрой и украсьте смородиной.
Комментарии (5):
0
Пудинг это такая смесь из пакетика (Dr. Oetker, к примеру) или густая сладкая продукция «Чудо»?
0
Да, можете использовать готовый в фабричной упаковке.
0
Не очень понятен ответ - пудинг это порошок или именно кашеобразная субстанция
0
здравствуйте! Можно ли заменить бренди тем, что окажется дома например, ромом или виски?
0
Анастасия, да, можете заменить алкоголем по вкусу
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0