Рождественские маффины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
612
14
22
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бренди
2 столовые ложкиПудинг
200 гПшеничная мука
250 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиТростниковый сахар
100 гМолоко
200 млСливочное масло
75 гКуриное яйцо
1 штукаКрасная смородина
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Налейте бренди в пудинг.
3Просейте муку с разрыхлителем, добавьте остальные ингредиенты, кроме пудры и смородины, и вымесите мягкое тесто.
4Разложите тесто по 16 формочкам для маффинов и пеките 15 минут.
5Охладите, посыпьте пудрой и украсьте смородиной.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Пудинг это такая смесь из пакетика (Dr. Oetker, к примеру) или густая сладкая продукция «Чудо»?
0
Не очень понятен ответ - пудинг это порошок или именно кашеобразная субстанция
0
здравствуйте! Можно ли заменить бренди тем, что окажется дома например, ромом или виски?
спецпроекты
Похожие рецепты