ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Куриная грудка
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Александр Балакшин
Добавил(а) рецепт
9 October 2011
Основные блюда
Русская кухня
Низкокалорийная еда
Щука по-владимирски, фаршированная рисом и черносливом
Автор: Александр Балакшин
9 ингредиентов
4 порции
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
85
4
0
Александр Балакшин
Подписаться
159
подписчиков
22
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0