ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Tatiana Scheff
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2016
Тиляпия в панировке с пармезаном
спасибо за рецепт! очень просто, быстро и вкусно. муж съел все до последней крошки, хотя к рыбе холоден. http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/131031145327/160613005625/p_O.jpg
12
1
291
Аватар
Tatiana Scheff
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2016
Обжаренный нут со шпинатом
только что приготовила. я брала баночный нут, и вот, что у меня вышло: у нута ярко выраженный вкус, который перебивает вкус чеснока и, естественно, шпината. тут либо чеснока брать в три раза больше, чтобы хоть как-то его прочувствовать, либо брать более нейтральные бобовые. шпинат как дополнение мне не понравился, несмотря на очень слабый вкус, он резонировал со вкусом нута. ради интереса попробую сделать из вымоченного нута, посмотрю, что получится.
39
4
790
Аватар
Tatiana Scheff
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2016
Лосось, запеченный в сливках
у меня лосось был сыроват и через 15 минут. ставила на 350F. видимо, слишком большие куски.
24
3
912
Аватар

Tatiana Scheff

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 3
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0