Tatiana Scheff
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2016
спасибо за рецепт! очень просто, быстро и вкусно.
муж съел все до последней крошки, хотя к рыбе холоден.
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/131031145327/160613005625/p_O.jpg
12
1
291
Tatiana Scheff
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2016
только что приготовила. я брала баночный нут, и вот, что у меня вышло: у нута ярко выраженный вкус, который перебивает вкус чеснока и, естественно, шпината. тут либо чеснока брать в три раза больше, чтобы хоть как-то его прочувствовать, либо брать более нейтральные бобовые. шпинат как дополнение мне не понравился, несмотря на очень слабый вкус, он резонировал со вкусом нута.
ради интереса попробую сделать из вымоченного нута, посмотрю, что получится.
39
4
790
Tatiana Scheff
Добавил(а) комментарий к рецепту9 March 2016
у меня лосось был сыроват и через 15 минут. ставила на 350F. видимо, слишком большие куски.
24
3
912
Tatiana Scheff
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге