Тиляпия в панировке с пармезаном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
471
50
30
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе тилапии
2 штукиСыр пармезан
50 гПаприка
по вкусуЧеремша
⅓ пучкаОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях.
2Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку. Конечно можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.
3Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.
4Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 20 при 180 градусах.
5Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.
Комментарии (7):
0
у меня получилось больше зелени, чем сыра, и всё равно вкусно, спасибо за рецепт))
1
спасибо за рецепт! очень просто, быстро и вкусно.
муж съел все до последней крошки, хотя к рыбе холоден.
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/131031145327/160613005625/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты