Aleksandra Starikova

Открытый творожный пирог

350
Aleksandra Starikova

Рагу из тыквы по‑мароккански

Автор: Aleksandra Starikova
16 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Тыква 500 г

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Морская соль 1 чайная ложка

Сушеный чернослив 10 штук

Курага 5 штук

Куркума 1 чайная ложка

Молотая корица ⅓ чайной ложки

Семена тмина ⅓ чайной ложки

Семена кумина (зира) ½ чайной ложки

Семена кориандра ⅓ чайной ложки

Молотый мускатный орех ⅓ чайной ложки

Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов