ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Открытый творожный пирог

Открытый творожный пирог

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
2310
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
22
34
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 г
Творог
250 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
6 столовых ложек
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить 100 грамм творога, растительное масло, постепенно всыпать муку и положить соду.
2Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания).
3В форме дно проложить частью теста, сверху выложить оставшийся творог, а затем закрыть решеточкой из теста.
4Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.
Совет к рецепту
Начинкой пирога может служить любое густое фруктово-ягодное повидло или свежие плоды.
Комментарии (8):
0
какая калорийность на 100г?
0
Мне пришлось еще добавить в тесто молока, слишком густое было тесто. Очень вкусно, спасибо за рецепт!
0
Отличный рецепт! Спасибо! Получилось очень вкусно! Теперь знаю какой пирог буду постоянно использовать!
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0