Открытый творожный пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
2310
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
22
34
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 гТворог
250 гСахар
100 гКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
6 столовых ложекСода
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить 100 грамм творога, растительное масло, постепенно всыпать муку и положить соду.
2Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания).
3В форме дно проложить частью теста, сверху выложить оставшийся творог, а затем закрыть решеточкой из теста.
4Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.
Совет к рецепту
Начинкой пирога может служить любое густое фруктово-ягодное повидло или свежие плоды.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
Мне пришлось еще добавить в тесто молока, слишком густое было тесто. Очень вкусно, спасибо за рецепт!
0
Отличный рецепт !Спасибо ! Получилось очень вкусно ! Теперь знаю какой пирог буду постоянно использовать !
спецпроекты
Похожие рецепты