ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Открытый творожный пирог

Открытый творожный пирог

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
2310
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
22
34
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
300 г
Творог
250 г
Сахар
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
6 столовых ложек
Сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить тесто: смешать яйца с сахаром, добавить 100 грамм творога, растительное масло, постепенно всыпать муку и положить соду.
2Дно разъемной формы смазать растительным маслом (альтернативой маслу может служить бумага для выпекания).
3В форме дно проложить частью теста, сверху выложить оставшийся творог, а затем закрыть решеточкой из теста.
4Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать пирог в течение 40 минут.
Совет к рецепту
Начинкой пирога может служить любое густое фруктово-ягодное повидло или свежие плоды.
Комментарии (8):
0
какая калорийность на 100г?
0
Мне пришлось еще добавить в тесто молока, слишком густое было тесто. Очень вкусно, спасибо за рецепт!
0
Отличный рецепт !Спасибо ! Получилось очень вкусно ! Теперь знаю какой пирог буду постоянно использовать !
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0