Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из тыквы по-мароккански

Рагу из тыквы по-мароккански

АВТОР: Aleksandra Starikova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
6
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 г
Помидоры
4 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Морская соль
1 чайная ложка
Сушеный чернослив
10 штук
Курага
5 штук
Куркума
1 чайная ложка
Молотая корица
⅓ чайные ложки
Семена тмина
⅓ чайные ложки
Семена кумина (зира)
½ чайные ложки
Семена кориандра
⅓ чайные ложки
Молотый мускатный орех
⅓ чайные ложки
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить все овощи, морковь нарезать тонкими ломтиками. Тыкву, помидоры и лук порезать крупными кубиками. Чеснок, курагу и чернослив крупно порубить.
2Разогреть масло в сотейнике. Добавить морковь и специи, готовить на среднем огне, помешивая, пока она не подрумянится.
3Затем добавить лук. Помешивая, тушить до прозрачности лука.
4Добавить остальные овощи (тыква, томаты и чеснок), зелень и соль.
5За 10 минут до готовности добавить сухофрукты.
Совет к рецепту
Можно подавать с кускусом или как самостоятельное блюдо.
Комментарии (4):
0
Вкусно. Вместо куркумы добавила карри… И чернослива с курагой поменьше и корицу не добавляла. Специи — по вкусу!!!
0
Толко тыкву испортила.
0
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150307165038/160317144935/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
1
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
1
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
0
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
0
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Брюссельская капуста, запеченная с адыгейским сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
0
2
0
Солянка по-флотски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
2
0
Мясная лазанья из баклажана и помидоров
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
2
1
0
Лапша удон с курицей
Автор: Maria Nevada
4 порции
1 час
3
2
0
Пряный шницель из индейки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Пюре из цветной капусты и брокколи
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
25 минут
1
1
0