ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из тыквы по-мароккански

Рагу из тыквы по-мароккански

АВТОР: Aleksandra Starikova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
181
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
6
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 г
Помидоры
4 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Морская соль
1 чайная ложка
Сушеный чернослив
10 штук
Курага
5 штук
Куркума
1 чайная ложка
Молотая корица
⅓ чайные ложки
Семена тмина
⅓ чайные ложки
Семена кумина (зира)
½ чайные ложки
Семена кориандра
⅓ чайные ложки
Молотый мускатный орех
⅓ чайные ложки
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить все овощи, морковь нарезать тонкими ломтиками. Тыкву, помидоры и лук порезать крупными кубиками. Чеснок, курагу и чернослив крупно порубить.
2Разогреть масло в сотейнике. Добавить морковь и специи, готовить на среднем огне, помешивая, пока она не подрумянится.
3Затем добавить лук. Помешивая, тушить до прозрачности лука.
4Добавить остальные овощи (тыква, томаты и чеснок), зелень и соль.
5За 10 минут до готовности добавить сухофрукты.
Совет к рецепту
Можно подавать с кускусом или как самостоятельное блюдо.
Комментарии (5):
0
Толко тыкву испортила.
0
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150307165038/160317144935/p_O.jpg
0
Очень вкусная пряная тыква в приятном кисло-сладком соусе! Я все делала по рецепту. На текущий момент из всех опробованных мною овощных рагу с тыквой в качестве главного ингредиента, — это самое вкусное!
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
3
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0