ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рагу из тыквы по-мароккански

Рагу из тыквы по-мароккански

АВТОР: Aleksandra Starikova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
171
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
346
6
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
500 г
Помидоры
4 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Морская соль
1 чайная ложка
Сушеный чернослив
10 штук
Курага
5 штук
Куркума
1 чайная ложка
Молотая корица
⅓ чайные ложки
Семена тмина
⅓ чайные ложки
Семена кумина (зира)
½ чайные ложки
Семена кориандра
⅓ чайные ложки
Молотый мускатный орех
⅓ чайные ложки
Рубленая кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Очистить все овощи, морковь нарезать тонкими ломтиками. Тыкву, помидоры и лук порезать крупными кубиками. Чеснок, курагу и чернослив крупно порубить.
2Разогреть масло в сотейнике. Добавить морковь и специи, готовить на среднем огне, помешивая, пока она не подрумянится.
3Затем добавить лук. Помешивая, тушить до прозрачности лука.
4Добавить остальные овощи (тыква, томаты и чеснок), зелень и соль.
5За 10 минут до готовности добавить сухофрукты.
Совет к рецептуМожно подавать с кускусом или как самостоятельное блюдо.
Комментарии (4):
0
Вкусно. Вместо куркумы добавила карри… И чернослива с курагой поменьше и корицу не добавляла. Специи — по вкусу!!!
0
Толко тыкву испортила.
0
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150307165038/160317144935/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0