Курица в китайском кисло-сладком соусе
Ингредиенты
Куриное филе 1 кг
Кукурузный крахмал 4,5 столовые ложки
Пшеничная мука ¼ стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль 1,5 чайные ложки
Минеральная вода с газом ½ стакана
Куриное яйцо 1 штука
Яичный белок 1 штука
Растительное масло 250 мл
Тертый имбирь 1 чайная ложка
Мед 3 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок 3 чайные ложки
Рисовый уксус 1 чайная ложка
Кунжутные семечки 2 столовые ложки
Alisa Komarskih
Добавила комментарий
Кубанские сырники
А еще его можно сделать в 2 слоя, как раз и теста будет достаточно и на пробу- интересней получится. Рецепт очень классный- спасибо!
Ответить