ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Тыква
Куриное филе
Батат
Творог
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Оля Баринова
Добавил(а) рецепт
10 April 2011
Основные блюда
Европейская кухня
Мясо под ананасом и сыром
Автор: Оля Баринова
5 ингредиентов
5 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
151
8
0
Оля Баринова
Подписаться
2
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 1
Рецепты 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0