Мясо под ананасом и сыром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
188
20
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Свинина
500 гТвердый сыр
по вкусуПодсолнечное масло
по вкусуКонсервированный ананас
1 банкаМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину разделить на пять равных кусочков. Хорошенько отбить, чтобы они получились тонкими. Натереть кусочки специями и выложить на раскаленный и смазанный маслом противень. Каждый кусок свинины сбрызнуть 1 столовой ложкой ананасового сока из банки. Затем выложить по одной шайбе ананаса на каждый кусок. Сверху посыпать тертым сыром и, наконец, смазать каждый кусочек майонезом.
2Выпекать в духовке до готовности.
Совет к рецепту
Майонез можно заменить сметаной, смешанной со специями.
Комментарии (2):
0
Приготовила сегодня, спасибо большое за рецепт) Очень интересный вкус у свинины с ананасом, где то даже сладкий. Выпекала 40 минут в духовке при 200 градусах. Сыр положила в конце.
0
Мама готовит так мясо уже давно, всем очень нравится, советую. Получается и красиво, и вкусно. Хорошее блюдо на праздничный стол)
спецпроекты
Похожие рецепты