ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

5 причин запланировать посещение ресторанного шоу Gastreet прямо сейчас

Зачем ехать на фестиваль в Красную Поляну
5 причин запланировать посещение ресторанного шоу Gastreet прямо сейчас  фото
Фотограф
  • Фото предоставлены ресторанным шоу Gastreet

С 1 по 5 июня 2021 года в Сочи пройдет ресторанное шоу Gastreet — масштабный фестиваль, объединяющий шефов, рестораторов и всех заинтересованных в ресторанном деле в самой непринужденной и легкой обстановке. Gastreet придумал и сделал ресторатор и основатель Hurma Group of Companies Дмитрий Левицкий. В этом году фестиваль проводится в шестой раз, главным информационным спонсором ресторанного шоу стала Eda.ru.

Gastreet — это важное образовательное мероприятие, на котором можно увидеть и услышать лучших шеф-поваров страны и рестораторов, перенять опыт, идеи, а затем познакомиться с ними и пообщаться или же просто отдохнуть: благо значительная часть фестиваля пройдет под открытым небом на курорте Красная Поляна, на уровне 960 метров, в окружении гор.

Перед вами пять причин запланировать поездку и купить билеты на ресторанное шоу Gastreet прямо сейчас.

1. Посетить мастер-классы известных шефов

Посмотреть, что и как готовят лучшие шефы страны и приглашенные звезды — все в одном месте; обменяться опытом и задать важные вопросы — это ли не главная причина, чтобы обязательно поехать на Gastreet. В роли отечественных звезд выступают Андрей Шмаков (Metropol Hotel Moscow), Виталий Истомин (White Rabbit Family, Москва), Евгений Викентиев («Белуга», Москва), Алена Солодовиченко («Dr. Живаго», Москва), Ольга Морозенко (Riesling Boyz, Москва), Артем Мартиросов («Крабыкутабы», Москва), Мирко Дзаго («Аист», Bro & N, Москва). Guest stars фестиваля — шеф лондонского ресторана Hide (две звезды «Мишлен») Олли Дабу и владелец и шеф тосканской Officina della Bistecca Дарио Чеккини.

2. Услышать реальные истории лучших российских рестораторов

В этом году многие рассказы будут посвящены выживанию в условиях и после пандемии. Спикеры фестиваля расскажут о собственном опыте, об инструментах, которые помогли им пережить временное закрытие ресторанов, поделятся идеями, находками и нестандартными решениями. Вы узнаете о новых форматах, появившихся вопреки и благодаря кризисным для бизнеса месяцам. Настоящий учебный лагерь для рестораторов!

Среди спикеров — Дмитрий Левицкий и Гоша Карпенко (Hurma Group, барное объединение «Профсоюз», «Тебурасика», алкобуфет «Шашлычная», «Русалочка»), Анастасия Татулова (основательница сети ресторанов «Андерсон»), Евгений Реймер (Milimon Family, Самара), Денис Иванов («Рестораны Дениса Иванова», Новосибирск), Илья Сухих («Грузинский дом», «Супра», Владивосток), Алексей Горенский (Bellini Group, Красноярск), Александр Тильдиков (профессор бизнес-практики Московской школы управления «Сколково»), Александр Котюсов (президент группы компаний «Пир») и другие.

3. Найти формат или бизнес своей мечты

Фестиваль Gastreet — это еще и рынок франшиз, а также гастромаркет. Маркет — это не только возможность перекусить в любой момент, когда захочется, но и шанс узнать, что интересного и модного есть в гастрономическом мире. Рынок франшиз — повод познакомиться с ведущими успешными бизнес-концепциями, понять, как они работают, посетить лекции их основателей и владельцев и, возможно, решиться на собственное дело.

4. Попасть на концерты любимых исполнителей

Соскучились по концертам на открытом воздухе? Пять дней фестиваля — это еще и продуманная музыкальная программа. Свое участие уже подтвердили группы Mgzavrebi и «Мураками».

5. Провести семейный отпуск в горах в веселой компании

Палаточный лагерь, горы, карнавал в лучших бразильских традициях — все это ждет вас в Красной Поляне. Для детей будет действовать собственный лагерь с аниматорами и разнообразными активностями. Это значит, что на фестиваль можно приехать всей семьей и совместить приятное с полезным.

24.03.2021
Комментарии
Похожие идеи
спецпроекты