
Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
0,3 штукПерец чили
3 гПесто
2 столовые ложкиРукола
7 штукМолотый перец чили
по вкусуЧерный хлеб
1 кусокГорчичное масло
1 чайная ложкаТертый твердый сыр
2½ столовые ложкиСыр моцарелла Unagrande
80 гИнструкция приготовления
10 минут

1На противень выложить кусочек хлеба и смазать его горчичным маслом.

2Смазать соусом песто.

3Сверху выложить руколу и тонкие слайсы помидора (около 6–8 мм).

4Добавить тонкие кольца перца. Посолить.

5Нарезать моцареллу слайсами толщиной около 8 мм.

6Выложить моцареллу на помидоры.

7Посолить и поперчить.

8Присыпать тертым сыром. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

9Через 5–7 минут сочный сэндвич готов.