
Кето-гарнир «Картофель фри с соусом дорблю»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Ингредиенты
порции
2
Корень сельдерея
½ штукиОливковое масло
3 столовые ложкиГорчичное масло
2 столовые ложкиСливочное масло
1 чайная ложкаСливки 20%-ные
40 млТворожный сыр
1 столовая ложкаСыр дорблю
20 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут

1Корень сельдерея нарезать как картофель фри.

2Разогреть в сковороде оливковое масло и добавить горчичное.

3Добавить "картофель" и перемешать.

4В небольшой сковороде разогреть сливочное масло.

5Влить сливки.

6Приправить черным перцем.

7Перемешать и добавить творожный сыр.

8Добавить дорблю и снять с огня, как только сыр расплавится.

9Когда корень сельдерея подрумянится, перемешать и убавить огонь до среднего.

10Через 3–4 минуты посолить и перемешать. Обжаривать еще около 3 минут.

11Соус поместить в небольшую емкость, сельдерей переложить на тарелку и сразу подавать.