Палтус с кабачками и хрустящим фенхелем

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

4238 рецептов

Ингредиенты

Филе палтуса 300 г

Кабачки 300 г

Лук-шалот 20 г

Перец чили 10 г

Базилик 6 г

Фенхель 100 г

Дижонская горчица 25 г

Кайенский перец 3 г

Соль по вкусу

Салатная заправка «Ароматный чеснок» IDEAL 25 мл

Салатная заправка «Пряные травы» IDEAL 25 мл

Рафинированное оливковое масло 50 мл

Жареный арахис 25 г

Васаби паста 20 г

Рисовый уксус 30 мл

Сахар по вкусу

Красный сладкий перец 170 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Фенхель можно заменить на зеленую редьку.