Мусс из авокадо с персиками и базиликом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
723
8
48
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штукаРисовый уксус
10 млПерсики
200 гРафинированное оливковое масло
25 млМед
50 гАрахис
15 гБазилик
6 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Персики нарезать на дольки и обжарить на оливковом масле для жарки с медом. Активно мешать, в конце добавить 20 мл воды.
2Авокадо размять при помощи вилки или пробить блендером, добавив немного уксуса, чтобы мякоть не потемнела.
3На тарелку выложить авокадо, сверху персики, посыпать арахисом и листочками базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты