ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мусс из авокадо с персиками и базиликом

Мусс из авокадо с персиками и базиликом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
963
10
72
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штука
Рисовый уксус
10 мл
Персики
200 г
Рафинированное оливковое масло
25 мл
Мед
50 г
Арахис
15 г
Базилик
6 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Шаг 1
1Персики нарезать на дольки и обжарить на оливковом масле для жарки с медом. Активно мешать, в конце добавить 20 мл воды.
Шаг 2
2Авокадо размять при помощи вилки или пробить блендером, добавив немного уксуса, чтобы мякоть не потемнела.
Шаг 3
3На тарелку выложить авокадо, сверху персики, посыпать арахисом и листочками базилика.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
5 часов
21
3
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
20
3
0
Мусс из батата с сырным кремом
Автор: Андрей Соколовский
4 порции
1 час
5
2
0
Шоколадный мусс «Наслаждение»
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Тыквенное парфе
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
1
0
Шоколадно-сливочный мусс
Автор: KristoWard
2 порции
4 часа 30 минут
4
2
0
Смузи-боул с ягодами
Автор: Еда
2 порции
10 минут
48
2
0
Мусс из зеленого горошка на кокосовом молоке
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
4
1
0
Нежное творожное мусс-пюре
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
2
0