ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мусс из авокадо с персиками и базиликом

Мусс из авокадо с персиками и базиликом

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
723
8
48
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штука
Рисовый уксус
10 мл
Персики
200 г
Рафинированное оливковое масло
25 мл
Мед
50 г
Арахис
15 г
Базилик
6 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Мусс из авокадо с персиками и базиликом 93386 шаг 1
1Персики нарезать на дольки и обжарить на оливковом масле для жарки с медом. Активно мешать, в конце добавить 20 мл воды.
Фото шага рецепта Мусс из авокадо с персиками и базиликом 93386 шаг 2
2Авокадо размять при помощи вилки или пробить блендером, добавив немного уксуса, чтобы мякоть не потемнела.
Фото шага рецепта Мусс из авокадо с персиками и базиликом 93386 шаг 3
3На тарелку выложить авокадо, сверху персики, посыпать арахисом и листочками базилика.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Постный мусс из авокадо
Автор: Еда
4 порции
20 минут
10
2
0
Фисташковый мусс
Автор: Маргарита
4 порции
5 минут
2
3
0
Автор: Еда
6 порций
20 минут
25
3
0
Шоколадный мусс «Наслаждение»
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Тыквенное парфе
Автор: Еда
4 порции
1 час
24
1
0