
Мусс из авокадо с персиками и базиликом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
963
10
72
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Авокадо
1 штукаРисовый уксус
10 млПерсики
200 гРафинированное оливковое масло
25 млМед
50 гАрахис
15 гБазилик
6 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Персики нарезать на дольки и обжарить на оливковом масле для жарки с медом. Активно мешать, в конце добавить 20 мл воды.

2Авокадо размять при помощи вилки или пробить блендером, добавив немного уксуса, чтобы мякоть не потемнела.

3На тарелку выложить авокадо, сверху персики, посыпать арахисом и листочками базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
5 часов
21
3
0
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
3
1
0
Автор: Андрей Соколовский
4 порции
1 час
5
2
0
Автор: София Каде
4 порции
3 часа 15 минут
1
1
0
Автор: KristoWard
2 порции
4 часа 30 минут
4
2
0
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
4
1
0
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
2
0