Салат из авокадо, персика и редиса

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

4325 рецептов

Красивый и нарядный салат. Персик и редис берутся в равных пропорциях, этот, на первый взгляд, странный союз ладно скрепляется терпким соусом, приготовленным на основе кунжутного масла и рисового уксуса.

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 125 г

Авокадо 1 штука

Редис 120 г

Персики 120 г

Стебель сельдерея 1 штука

Огурцы 120 г

Кунжут 12 г

Тофу 100 г

Рисовый уксус 30 мл

Мед 80 г

Кунжутное масло 80 мл

Оливковое масло 25 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соевый соус 30 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать