Бульон с яйцом

Автор: Полина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Мясной бульон 1 л

Яйцо 4 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить мясной или куриный бульон, разлить в тарелки или бульонные чашки и опустить в каждую тарелку очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек.

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Популярные запросы:

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон с запеченным рисом

40 минут
6 ингредиентов

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Мясной бульон 2,5 л

Яйцо 2 штуки

Сыр 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

26