Бульон с яйцом

Автор: Полина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Мясной бульон 1 л

Яйцо куриное 4 штуки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить мясной или куриный бульон, разлить в тарелки или бульонные чашки и опустить в каждую тарелку очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек.

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Популярные запросы:

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон с макаронными изделиями

15 минут
2 ингредиента

Вермишель 115 г

Мясной бульон 2 л

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон с манной крупой

10 минут
2 ингредиента

Мясной бульон 2,5 л

Манная крупа 4 столовые ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон с саго

20 минут
3 ингредиента

Саго ½ стакана

Петрушка по вкусу

Мясной бульон 2,5 л

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон с рисом

30 минут
3 ингредиента

Рис ½ г

Мясной бульон 2,5 л

Петрушка по вкусу

139
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон с запеченным рисом

40 минут
6 ингредиентов

Панировочные сухари 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Мясной бульон 2,5 л

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 50 г

Растительное масло 1 столовая ложка

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Бульон с сельдерееем

1 час
4 ингредиента

Корень сельдерея 100 г

Мясной бульон 2,5 л

Корень петрушки ½ штуки

Морковь 1 штука

38