Роб Рой

1 порция 5 минут
Автор: Еда
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    199

    ккал

  • Белки

    0

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шотландский купажированный виски 60 мл

Итальянский сладкий вермут 40 мл

Цедра апельсина по вкусу

Ангостура 1 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. В стакан для смешивания насыпать кубики льда.
  • 2. Влить виски и вермут, капнуть ангостуры. Перемешать барной ложкой.
  • 3. Перелить через стрейнер в замороженный бокал.
  • 4. Украсить лентой апельсиновой цедры.

Этот рецепт в статье:

Дмитрий Соколов, Роб Рой

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Бальзамик Роб Рой…

21
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Саратога» (Saratoga)

11
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Золотой Сазерак…

6
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Звездная пыль…

14
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль Affinity

5
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейль «Альфонсо спешл…

2