Сангрия из красных яблок и цитрусов

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 102

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    732

    ккал

  • Белки

    10,8

    грамм

  • Жиры

    4,7

    грамм

  • Углеводы

    160,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красные яблоки 17 штук

Лимоны 7 штук

Апельсины 11 штук

Белый газированный виноградный сок 750 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из 16 яблок, 6 лимонов и 10 апельсинов выжмите сок (яблоки очистите только от сердцевины, кожицу оставьте).
  • 2. В графине смешайте яблочный и лимонный сок сразу же, чтобы не потерять цвет. Добавьте апельсиновый сок, закройте и охладите.
  • 3. Перед подачей порежьте оставшиеся фрукты на тонкие ломтики и добавьте в графин. Влейте виноградный сок и сразу подавайте.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Газированный оранжад с…

28
Автор: amberfish
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый лимонад

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Цитрусовый пунш с шампанским

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Смузи с эстрагоном и фейхоа

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Манговый смузи

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Ананасовый смузи корном

6
Показать еще