Чахохбили

4 порции 1 час
Автор: Лика Диасамидзе
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 655

Добавить

Автор рецепта

Лика Диасамидзе

Автор: Лика Диасамидзе

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    452

    ккал

  • Белки

    34,6

    грамм

  • Жиры

    28,2

    грамм

  • Углеводы

    16,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 3 штуки

Курица 800 г

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Свежая кинза по вкусу

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Перец чили ½ штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Помыть курицу, разделить на средние кусочки. Жарить на среднем огне 20 минут, добавить лук, продолжать жарить на среднем огне 10 минут, посолить.
  • 2. Снять кожицу у помидор и мелко нарезать, добавить к курице. Нарезать перец, чеснок. Жарить еще 20 минут. Под конец добавить крупнонарезанную кинзу и петрушку, перец чили, а также специи по вкусу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с помидорами и паприкой

470
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в шоколаде

8
Автор: alesya
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили (без вина)

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные овощи по‑испански…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушенная в…

792
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из цыплёнка

4
Автор: Lena Koroleva
Показать еще