Говядина, тушенная в горчично-винном соусе

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 1256

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    314

    ккал

  • Белки

    29,2

    грамм

  • Жиры

    19,1

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 1,2 кг

Белое сухое вино ½ стакана

Горчица 2 столовые ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и подрумяньте на хорошо разогретой сковороде. Переложите на тарелку.
  • 2. Смешайте вино, горчицу, перец и соль.
  • 3. В небольшую кастрюлю выложите тонко нарезанный лук, сверху выложите мясо и залейте винной смесью. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 2,5-3 часа.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кебабчета

54
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль по‑пражски с мясом

43
Автор: Hame
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная говядина, запеченная с…

146
Автор: Татьяна
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из свинины с луком на…

331
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени из говядины и…

235
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в горшочке в…

70
Автор: Anna Annet
Показать еще