Говядина, тушенная в горчично-винном соусе

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 1273

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Говядина 1,2 кг

Белое сухое вино ½ стакана

Горчица 2 столовые ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Репчатый лук 2 головки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте мясо на небольшие кусочки и подрумяньте на хорошо разогретой сковороде. Переложите на тарелку.
  • 2. Смешайте вино, горчицу, перец и соль.
  • 3. В небольшую кастрюлю выложите тонко нарезанный лук, сверху выложите мясо и залейте винной смесью. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 2,5-3 часа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кебабчета

4 ингредиента

Говядина 200 г

Свинина 400 г

Молотый черный перец 2 г

Соль по вкусу

Кебабчета
55
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль по‑пражски с мясом

1 час
7 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Консервированная фасоль 2 банки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Фасоль по-пражски с мясом
43
Автор: Hame
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная говядина, запеченная с картофелем

2 часа
7 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 4 головки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Горчица 2 чайные ложки

Сметана 4 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Нежная говядина, запеченная с картофелем
151
Автор: Татьяна
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки из свинины с луком на сковороде

20 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Свиная вырезка 600 г

Горчица 30 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец 10 г

Молотый красный перец 10 г

Стейки из свинины с луком на сковороде
338
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени из говядины и свинины с зеленью

2 часа
9 ингредиентов

Говядина 400 г

Свинина 150 г

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 8 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Укроп 1 пучок

Репчатый лук 2 штуки

Пельмени из говядины и свинины с зеленью
238
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Говядина 800 г

Сметана 150 г

Горчица 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шампиньоны 100 г

Говядина в горшочке в сметанно-горчичном соусе
74
Автор: Anna Annet