Клецки обычные

3 порции 25 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    681

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    23,8

    грамм

  • Углеводы

    103,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Смешайте в миске муку, соль и разрыхлитель.
  • 2. Нагрейте на маленьком огне масло и молоко.
  • 3. Добавьте молоко в миску с мукой.
  • 4. Хорошо перемешайте 2-3 раза, пока все ингредиенты не смешаются в однородную массу.
  • 5. Поделите тесто примерно на 16 маленьких частей.
  • 6. Скатайте каждую часть в маленький шарик.
  • 7. Аккуратно положите клецки поверх вашего тушеного блюда или супа.
  • 8. Накройте крышкой и готовьте 10 мин.
  • 9. Можете сразу подавать к столу.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Кыстыбый с зеленым луком

316
Автор: wintermute
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яблоки с курицей

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Цветная капуста с бешамелем…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный пудинг

40
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Несладкое песочное тесто…

17
Показать еще