Манты рыбные огурджалинские

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Ингредиенты

Филе рыбы 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Молотый красный перец 5 г

Молотый черный перец по вкусу

Фенхель 10 г

Шафран 1 г

Кардамон 1 г

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 600 г

Вода 100 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из муки, воды и соли замесить эластичное тесто, накрыть влажной салфеткой и оставить на 40 минут.
  • 2. В нарезанное небольшими кусочками филе рыбы добавить мелко порубленный лук, красный и черный молотый перец, соль, специи, взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, тщательно перемешать.
  • 3. Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см, в середину каждого положить фарш, налепить манты.
  • 4. Уложить манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные пельмени по‑узбекски

7 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Мясо 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Репчатый лук 5 головок

Вода ½ стакана

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Жареные пельмени по-узбекски
122
Автор: pershina
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в яично-картофельном кляре

1 час 20 минут
16 ингредиентов

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Курица 1,5 г

Шафран ½ чайной ложки

Репчатый лук 2 штуки

Палочки корицы 1 штука

Сливочное масло 150 г

Петрушка 20 г

Растительное масло 150 мл

Лимонный сок ½ стакана

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 8 штук

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Тмин ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Курица в яично-картофельном кляре
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени с рыбой и кремом-фреш

15 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 600 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 стакан

Соль на кончике ножа

Сливочное масло 50 г

Укроп 1 пучок

Молотый черный перец по вкусу

Филе лосося 350 г

Репчатый лук 1 головка

Пельмени с рыбой и кремом-фреш
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени из говядины и свинины с зеленью

2 часа
9 ингредиентов

Говядина 400 г

Свинина 150 г

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 8 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Укроп 1 пучок

Репчатый лук 2 штуки

Пельмени из говядины и свинины с зеленью
239
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Кундюбки

1 час 50 минут
10 ингредиентов

Филе судака 240 г

Укроп 5 г

Репчатый лук 60 г

Пшеничная мука 220 г

Рыбный бульон 500 мл

Молоко 40 мл

Лавровый лист 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 10 г

Вода 90 мл

Кундюбки
49
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Бешбармак

6 часов 50 минут
10 ингредиентов

Черный душистый перец горошком по вкусу

Лавровый лист 2 г

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 600 г

Репчатый лук 2 штуки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Петрушка 2 пучка

Баранина на кости 1,3 кг

Вода 200 мл

Бешбармак
28
Показать еще