Манты с тыквой и салом

4 порции 1 час
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 112

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    786

    ккал

  • Белки

    15,5

    грамм

  • Жиры

    33,2

    грамм

  • Углеводы

    113,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 500 г

Репчатый лук 3 штуки

Курдючное сало 100 г

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Пшеничная мука 500 г

Вода ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Сушеная петрушка 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Смешать натертые на крупной терке очищенные тыкву и лук. Добавить пропущенное через мясорубку курдючное сало, соль, перец и укроп. Хорошенько перемешать.
  • 2. Из муки, соли и воды замесить эластичное тесто. Тонко раскатать и нарезать на квадраты 10х10 см.
  • 3. Сделать манты, выложить их на смазанные маслом решетки и сбрызнуть холодной водой.
  • 4. Установить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить на пару 30 минут. Готовые манты можно подавать со сметаной.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Манты

565
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с мясом, тыквой и…

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Манты с картофелем

154
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Ежики из фарша

368
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный тыквенный крем-суп

460
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяная каша с овощами

4
Автор: Anita Ggdf
Показать еще