Рулет из индейки с бараниной, картошкой и морковью

Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Индейка 3 кг

Бараний фарш 1 кг

Картофель 500 г

Морковь 500 г

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 4 зубчика

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 17 г

Корица щепотка

Молотый имбирь щепотка

Петрушка 30 г

Кинза 30 г

Хлебные крошки 200 г

Тимьян 6 стеблей

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Мята сушеная 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Извлечь из индейки каркас, вырезав хребет и кости из бедер и голеней острым тонким ножом. Посолить и поперчить, положить на разделочной доске кожей вниз, посыпать сушеными орегано и мятой.
  • 2. На оливковом масле обжарить мелко нарезанную луковицу с нарубленным чесноком до мягкости, добавить фарш, кумин, имбирь, корицу и жарить, помешивая, до готовности. Заправить рублеными петрушкой, кинзой и хлебной крошкой, чтобы впитала сок.
  • 3. Через час выложить на противень нарезанные крупными кусками морковь, лук и картошку, посыпать тимьяном, полить соком из-под индейки и запекать еще сорок минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина в панцире из петрушки с зеленым картофелем

50 минут
17 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Хрен 10 г

Сметана 100 г

Щавель 100 г

Картофель 500 г

Горчица 50 г

Петрушка 100 г

Белый хлеб 100 г

Чеснок 10 зубчиков

Сливочное масло 50 г

Красный лук 100 г

Сельдерей 100 г

Лук репчатый 200 г

Оливковое масло 50 г

Морковь 100 г

Баранья корейка 1 кг

349
добавить в избранное рецепт в избранном

Пастуший пирог с бараньим фаршем

11 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Пшеничная мука по вкусу

Бараний фарш 1 кг

Кетчуп 2 столовые ложки

Бульонный кубик 2 штуки

Ворчестерский соус по вкусу

Картофель 6 штук

Молоко 4 столовые ложки

Сливочное масло 20 г

244
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу по рецепту Татьяны Толстой

40 минут
11 ингредиентов

Картофель 5 штук

Помидоры 6 штук

Кабачки 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

222
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландский пирог (Shepherd's pie)

1 час
21 ингредиент

Бараний фарш 700 г

Красное сухое вино 150 мл

Говяжий фарш 250 г

Куриный бульон 200 мл

Тимьян 1 столовая ложка

Томатная паста 180 мл

Розмарин 1 чайная ложка

Вустерширский соус по вкусу

Картофель 900 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 30%-ные 50 г

Яичный желток 3 штуки

Тертый сыр пармезан 120 г

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 15 мл

Молоко 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландское рагу с говядиной и картофелем

2 часа
11 ингредиентов

Картофель 1 кг

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Чеснок 9 зубчиков

Говядина 1 кг

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное соте

40 минут
16 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 3 штуки

Томатное пюре 150 г

Кинза 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Перец молотый черный на кончике ножа

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 30 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

23