Шашлык из свинины в уксусе

Автор: Людмила
порции: 4 время подготовки: + 12 часов

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Вода 1,5 л

Свиная шея 2 кг

Уксус 3 столовые ложки

Соль 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

+ 12 часов Распечатать
  • 1. Нарезать мясо кусками, лук — крупными кольцами, уложить слоями в кастрюлю, мясо поперчить. Изготовить маринад (смешать воду, соль, уксус и сахар) и залить им мясо, кастрюлю убрать на ночь в холодильник.
  • 2. Разогреть угли. Мясо вперемешку с луком насадить на шампуры и жарить до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть вином.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста

8 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Белокочанная капуста ½ кг

Уксус ½ столовой ложки

Сахар ½ столовой ложки

Пшеничная мука ½ столовой ложки

Томатное пюре 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

3750
добавить в избранное рецепт в избранном

Шведские рождественские тефтели

25 минут
9 ингредиентов

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Смешанный фарш 400 г

Вода 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Соль 1 чайная ложка

Сахар ½ чайной ложки

Молотый белый перец щепотка

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло по вкусу

953
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые блины

30 минут
9 ингредиентов

Вода 250 мл

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Уксус 5 мл

Соль 1 чайная ложка

Сода на кончике ножа

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

18