Cоус с грибами и мясным фаршем

Автор: Regina Garifullina
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Мясной фарш 200 г

Свежие грибы 150 г

Сливки 300 мл

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать лук и чеснок.
  • 2. Грибы промыть, и тоже нарезать небольшими кусочками.
  • 3. Разогреть масло в сковородке, выложить в туда лук и чеснок и жарить 2-3 минуты.
  • 4. Добавить фарш и грибы, посолить и поперчить, всё хорошенько перемешать. Получившуюся смесь жарить еще некоторое время.
  • 5. После добавить сливки, довести до кипения на слабом огне, при этом постоянно помешивая.
  • 6. Готово! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная икра по рецепту Николая Табашникова

30 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с грибами

40 минут
7 ингредиентов

Свежие грибы 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Лук репчатый 150 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 2 стакана

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами в сливках

1 час
6 ингредиентов

Свежие грибы 400 г

Картофель 8 штук

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 4 столовые ложки

Сливки 300 мл

382
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами по‑купечески

1 час
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

2415