Cоус с грибами и мясным фаршем

3 порции 30 минут
Автор: Regina Garifullina
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Regina Garifullina

Автор: Regina Garifullina

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    478

    ккал

  • Белки

    17,2

    грамм

  • Жиры

    40,9

    грамм

  • Углеводы

    10,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясной фарш 200 г

Свежие грибы 150 г

Сливки 300 мл

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать лук и чеснок.
  • 2. Грибы промыть, и тоже нарезать небольшими кусочками.
  • 3. Разогреть масло в сковородке, выложить в туда лук и чеснок и жарить 2-3 минуты.
  • 4. Добавить фарш и грибы, посолить и поперчить, всё хорошенько перемешать. Получившуюся смесь жарить еще некоторое время.
  • 5. После добавить сливки, довести до кипения на слабом огне, при этом постоянно помешивая.
  • 6. Готово! Приятного аппетита!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная икра по рецепту…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с грибами

106
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики в сливочном…

6972
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с грибами в сливках

369
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами…

2248
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами или куриные…

43
Показать еще