Запеченная курица с овощами

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1074

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Классический французский рецепт, который по загадочной привычке давать блюдам не имеющие особого отношения к делу географические имена сами французы называют английским.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    875

    ккал

  • Белки

    54,3

    грамм

  • Жиры

    68,5

    грамм

  • Углеводы

    11,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курица 1,299 кг

Красный лук 1 головка

Желтый лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 20 г

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

Сельдерей 1 стебель

Букет гарни 1 штука

Растительное масло 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать

Совет к рецепту

Готовность курицы можно определить, проткнув ее в районе бедра иглой или ножом. Если сок из раны прозрачный, значит, курица готова.

Этот рецепт в статье:

Целые птицы, Мясо из печки

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цесарка, фаршированная…

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с курицей

47
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Принцесса на горошине

7
Автор: Hame
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с телятиной

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в вине с грибами

5
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с зеленым маслом и…

179
Автор: Еда
Показать еще