Быстрая пицца на сковороде

4 порции 10 минут
Автор: Анна Ohara
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1058

Добавить

Автор рецепта

Анна Ohara

Автор: Анна Ohara

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    413

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    26,9

    грамм

  • Углеводы

    28,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 4 столовые ложки

Майонез 4 столовые ложки

Пшеничная мука 9 столовых ложек

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду, смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, соленые огурчики, оливки, помидоры и др.).
  • 2. Залить майонезом, и сверху посыпать толстый слой сыра (очень рекомендую толстый слой сыра).
  • 3. Поставить сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делать.
  • 4. Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Совет к рецепту

Мука (без горки, в ущерб). Рецепт взят со странички в контакте, спасибо автору!

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 16

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы на сковороде

332
Автор: Nata T
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца на сковороде с колбасой…

450
Автор: Anastasiya Demina
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая пицца из сметанного…

50
Автор: irina ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца на сковороде за 10 минут

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбная пицца

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для быстрой пиццы

7
Показать еще