Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пицца с ветчиной, перцем чили и луком

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
6
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто для пиццы
1 кусок
Репчатый лук
1 головка
Красный перец чили
1 штука
Прошутто
4 куска
Сыр грана-падано
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте лук кольцами и готовьте в большом количестве масла, приправив солью. Готовьте, пока объем лука не уменьшится в 4 раза.
2Выложите лук и нарезанный чили на тесто.
3Выпекайте пиццу до золотистой корочки 6-8 минут.
4Выложите тонкие ломтики ветчины на горячую пиццу, сверху посыпьте тертым сыром.
5Когда сыр растает, нарежьте на кусочки и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Пицца Пепперони
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
41
7
3
Мини-пицца Улитка
Автор: Анна Третьякова
6 порций
40 минут
5
1
0
Гавайская пицца
Автор: Юлия Дикая
8 порций
40 минут
42
1
2
Быстрая пицца на сковороде
Автор: Анна Ohara
4 порции
10 минут
1400
86
49
Пицца со сладким перцем и ветчиной
Автор: Irina
2 порции
1 час 40 минут
326
13
2
Пицца с авокадо, ветчиной и сыром
Автор: Оля Давыдова
4 порции
40 минут
29
1
0
Яблочная пицца с ветчиной
Автор: Оля Давыдова
4 порции
2 часа
22
1
0