Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фарфалле с копченым лососем

Фарфалле с копченым лососем

АВТОР: Anatoly Eliseev
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
130
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
30
28
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лосось холодного копчения
150 г
Паста фарфалле (бабочки)
150 г
Сыр пармезан
30 г
Сливки 30%-ные
100 мл
Морская соль
по вкусу
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кипящую подсоленную воду высыпьте фарфалле и варите столько, сколько указано на пачке. Если у вас хорошая итальянская паста (я покупаю Zara или Barilla), то время на пачке как раз будет соответствовать тому, которое понадобиться, чтобы паста стала аль денте.
2Пока вариться паста, натрите на мелкой терке пармезан и в удобной посуде смешайте его со сливками и горчицей. По вкусу добавьте соль и перец.
3Филе лосося нарежьте небольшими кубиками, предварительно удалив все косточки.
4Как почувствуете, что паста почти готова, в сковородку вылейте соус и нагрейте его до кипения, чтобы весь пармезан расплавился.
5Выложите в соус лосось и немного его погрейте.
6Готовую пасту откиньте на дуршлаг и выложите в сковороду с соусом. Хорошо все перемешайте.
7Подавайте, посыпав черным свежемолотым перцем и тертым пармезаном.
Комментарии (3):
0
эпш
0
вкуснятина
0
Использовал семгу охлажденную, получилось супер!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Фарфалле с грибами
Автор: Жека Оливье
4 порции
15 минут
0
1
0
Фарфалле с лисичками и цветной капустой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
52
5
0
Фарфалле с сыром фета и чипотле
Автор: Дарья Уварова
4 порции
30 минут
2
1
0
Фарфалле с бараниной
Автор: Я Г
3 порции
50 минут
13
1
0
Фарфалле с кукурузой и томатной пастой
Автор: Ciel Martynez
4 порции
40 минут
6
1
0
Паста фарфалле с курицей и медом
Автор: Анна Галынина
4 порции
30 минут
1088
35
5