Фарфалле с кукурузой и томатной пастой

Автор: Ciel Martynez
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежая кукуруза 100 г

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Смесь итальянских трав по вкусу

Томатная паста 100 г

Лук репчатый 2 штуки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сварить морковь и пасту в подсоленной воде.
  • 2. Потушить в оливковом масле лук с чесноком, добавить мелко нарезанные помидоры и томатную пасту и еще немного потушить.
  • 3. Добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, и консервированную кукурузу, добавить сливочное масло, потушить 2 минуты, добавить пасту фарфалле, посолить, приправить, накрыть крышкой и подержать 2–3 минуты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья болоньезе с сыром проволоне

2 часа
17 ингредиентов

Стебель сельдерея 2 штуки

Говяжий фарш 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Морковь 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Помидоры 500 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка по вкусу

Зеленый базилик по вкусу

Готовые сухие листы лазаньи 500 г

Сыр пармезан 100 г

Сыр проволоне 300 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

2845
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с сардинами, луком и помидорами

45 минут
8 ингредиентов

Дрожжевое тесто 300 г

Сардины в масле 6 штук

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 5 столовых ложек

Сыр 100 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти в томатном соусе с мясными шариками

12 ингредиентов

Спагетти 400 г

Говяжий фарш 500 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Толченые сухари 1 столовая ложка

Помидоры 5 штук

Орегано 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Маслины без косточек ½ банки

Зеленый базилик 50 г

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

1782
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти под соусом болоньезе

1 час
12 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Морковь 150 г

Свиной шпик 50 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Фарш 500 г

Томатная паста 200 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотая корица щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Стебель сельдерея 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Гвоздика 2 штуки

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками и фисташками

1 час
16 ингредиентов

Спагетти 500 г

Зеленые фисташки 50 г

Чеснок 4 зубчика

Свежий перец чили 1 штука

Креветки 500 г

Белое сухое вино 100 мл

Петрушка 20 г

Оливковое масло 100 мл

Сельдерей 1 стебель

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Гвоздика 1 штука

Сливочное масло 20 г

Томатная паста 20 г

Пшеничная мука 10 г

Соль по вкусу

1259
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с сосисками и помидорами

30 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Итальянские сосиски 8 штук

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Порошок чили 1 чайная ложка

Помидоры 400 г

Паста фузилли 300 г

0