Фарфалле с кукурузой и томатной пастой

4 порции 40 минут
Автор: Ciel Martynez
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Ciel Martynez

Автор: Ciel Martynez

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    678

    ккал

  • Белки

    14,7

    грамм

  • Жиры

    28

    грамм

  • Углеводы

    92,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая кукуруза 100 г

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Смесь итальянских трав по вкусу

Томатная паста 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Сварить морковь и пасту в подсоленной воде.
  • 2. Потушить в оливковом масле лук с чесноком, добавить мелко нарезанные помидоры и томатную пасту и еще немного потушить.
  • 3. Добавить морковь, нарезанную мелкими кубиками, и консервированную кукурузу, добавить сливочное масло, потушить 2 минуты, добавить пасту фарфалле, посолить, приправить, накрыть крышкой и подержать 2–3 минуты.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья болоньезе с сыром…

2774
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с сардинами, луком и…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти в томатном соусе с…

1710
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с креветками и…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти под соусом болоньезе

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками и…

1119
Показать еще