Каннеллони с козьим сыром

4 порции 45 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1472

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    534

    ккал

  • Белки

    20,9

    грамм

  • Жиры

    39,9

    грамм

  • Углеводы

    22

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 10 зубчиков

Оливковое масло 100 мл

Консервированные помидоры 800 г

Красный лук 1 головка

Петрушка 200 г

Паста каннеллони 12 штук

Козий сыр 200 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • 2. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте толченые зубчики чеснока (восемь штук), добавьте прокрученные в блендере помидоры и варите десять минут, пока соус не загустеет.
  • 3. На другой сковороде обжарьте до мягкости тонко нарезанный лук и оставшийся мелко нарубленный чеснок. Мелко нарубите петрушку и добавьте ее к луку и чесноку. Тушите примерно пять минут на медленном огне. После чего снимите с огня и смешайте с козьим сыром.
  • 4. Сварите каннеллони до состояния аль денте, слейте воду и промойте холодной водой. Нафаршируйте каждую трубочку смесью сыра, лука и зелени. Выложите в форму, залейте соусом из помидоров и чеснока. Посыпьте пармезаном и поставьте в разогретую духовку на двадцать минут.

Этот рецепт в статье:

Очень разные пасты, 5 разных паст

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с песто

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Спиральки с козьим сыром и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти аль форно (Spaghetti…

40
Автор: Freigraf Trostsky
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и оливковым…

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморская паста с…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с лимоном и чесноком

0
Показать еще