Пицца с сельдью и яйцами

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1100

    ккал

  • Белки

    44,8

    грамм

  • Жиры

    87,3

    грамм

  • Углеводы

    33,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое тесто 300 г

Сельдь 250 г

Сыр 300 г

Помидоры 200 г

Майоран 1 чайная ложка

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе сельди положить в посуду и залить холодной водой, чтобы оно стало менее соленым.
  • 2. Сыр нарезать полосками, очищенные помидоры кружочками.
  • 3. Тесто раскатать, смазать маслом и разложить на нем полоски сыра. Сверху покрыть помидорами и филе сельди, посыпав майораном. Посолить. Оставить на 30 минут.
  • 4. Сбрызнуть пиццу маслом и выпекать в духовке при 180 гр. 40 минут. Затем разбить яйца, залить ими верх пиццы и еще 5 минут подержать в духовке, пока не затвердеют белки.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца без теста

2693
Автор: NattyS Sokolova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца сборная c сельдью…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Закрытая пицца с сельдью…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с острым сыром и…

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с копченым окороком

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с грибами, помидорами и…

233
Показать еще