Пицца с угрем и картофелем

6 порций 4 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    640

    ккал

  • Белки

    17,6

    грамм

  • Жиры

    40,2

    грамм

  • Углеводы

    52,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Угорь 400 г

Тесто для пиццы 500 г

Картофель 300 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Угря очистить и разделить на кусочки.
  • 2. Картофель очистить и отварить.
  • 3. Картофель нарезать ломтиками. Угря и картофель поместить в маринад из растительного масла, чеснока, соли и перца на 1 час.
  • 4. Замесить тесто, добавив немного растительного масла и черного молотого перца.
  • 5. Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать на 2 круга.
  • 6. Один круг выложить в форму, смазанную растительным маслом, на него положить начинку из процеженных угрей и картофеля, покрыть другим кругом, защипать края и поставить в горячую духовку на 40 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18229
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6291
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8110
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5526
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6420
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12464
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще