Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожные рулетики с зеленью и сыром

Творожные рулетики с зеленью и сыром

АВТОР: Tiara S
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
20
34
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста паппарделле
400 г
Творог 9%
400 г
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Сливочный сыр
150 г
Сыр
100 г
Кедровые орехи
30 г
Оливковое масло
50 мл
Сливки 30%-ные
300 мл
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Моем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере.
2К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема.
3Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем.
4Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете взять любой на ваш вкус) и следом заправляем все специями по вкусу.
5Кедровые орехи, минуты 2-3 поджариваем на раскаленной сковороде (без масла!).
6Отправляем их в творожную смесь и перемешиваем.
7Пасту (можно взять листы лазаньи — их удобнее скручивать), отвариваем до состояния «аль денте». Тут важно чтобы пасту можно было сворачивать, но при этом она не сломается.
8Берем форму, смазываем оливковым маслом.
9На теплую, но не горячую! пасту, выкладывает нашу начинку и сворачиваем трубочкой — готовую кладем в форму для выпекания.
10Духовку разогреваем до 200 градусов.
11Готовые трубочки заливаем сливками и посыпаем все натертым сыром.
12Готовим 20 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0