Творожные рулетики с зеленью и сыром

Автор: Tiara S
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Паста паппарделле 400 г

Творог 9% 400 г

Петрушка 1 пучок

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Сливочный сыр 150 г

Сыр 100 г

Кедровые орехи 30 г

Оливковое масло 50 мл

Сливки 30%-ные 300 мл

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Моем зелень, обрезаем жесткие стебли. Перемалываем всю в блендере.
  • 2. К зелени добавляем творог, перемешиваем все вместе, до состояния творожного крема.
  • 3. Перекладываем всё в миску, и добавляем яйцо. Перемешиваем.
  • 4. Далее добавляем плавленый сливочный сыр (можете взять любой на ваш вкус) и следом заправляем все специями по вкусу.
  • 5. Кедровые орехи, минуты 2-3 поджариваем на раскаленной сковороде (без масла!).
  • 6. Отправляем их в творожную смесь и перемешиваем.
  • 7. Пасту (можно взять листы лазаньи – их удобнее скручивать), отвариваем до состояния «аль денте». Тут важно чтобы пасту можно было сворачивать, но при этом она не сломается.
  • 8. Берем форму, смазываем оливковым маслом.
  • 9. На теплую, но не горячую! пасту, выкладывает нашу начинку и сворачиваем трубочкой – готовую кладем в форму для выпекания.
  • 10. Духовку разогреваем до 200 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 11. Готовые трубочки заливаем сливками и посыпаем все натертым сыром.
  • 12. Готовим 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее тесто для пасты

5 ингредиентов

Мука для пасты 550 г

Соль 1 чайная ложка

Яичный желток 6 г

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

388
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли с грибами

1 час 20 минут
12 ингредиентов

Пшеничная мука 1 кг

Вода 1,25 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Свежие грибы 1 кг

Зеленый лук 1 пучок

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сливки 30%-ные 2 столовые ложки

Твердый сыр 1 столовая ложка

Петрушка 60 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

256
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для тортеллини

4 ингредиента

Пшеничная мука 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для лазаньи

40 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

1164
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста под сливочным соусом с гребешками

20 минут
11 ингредиентов

Опята 50 г

Оливковое масло 30 мл

Соль 2 г

Сливки 35%-ные 100 г

Яичный желток 2 штуки

Спагетти 160 г

Морские гребешки 75 г

Молотый черный перец 2 г

Белое сладкое вино 1 столовая ложка

Сыр 3 столовые ложки

Сушеная петрушка 2 г

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Фетучини аль денте с соусом песто и креветками

25 минут
9 ингредиентов

Паста феттучини 400 г

Помидоры черри 300 г

Базилик 50 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 70 г

Сыр 60 г

Соль ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Очищенные креветки 300 г

29