Чесночный соус к дерунам

Автор: Шеф Повар
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 100 головок

Молотый красный перец 70 г

Растительное масло 120 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Измельченный чеснок и острый молотый перец закладываем в разогретое растительное масло.
  • 2. Выключаем огонь, и хорошо все перемешиваем — приправа готова. Подаем к лагману, шурпе и тому подобное.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с зеленым перцем

6 ингредиентов

Зеленый перец 200 г

Сладкий перец 500 г

Чеснок 300 г

Помидоры 500 г

Соль 150 г

Растительное масло 50 мл

Аджика с зеленым перцем
85
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночное масло с кориандром и петрушкой

4 ингредиента

Чеснок 8 зубчиков

Свежий кориандр 6 стеблей

Петрушка 6 стеблей

Растительное масло 250 мл

Чесночное масло с кориандром и петрушкой
101
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с розмарином для баранины

6 ингредиентов

Оливковое масло ½ стакана

Растительное масло ½ стакана

Лимонный сок ½ стакана

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Маринад с розмарином для баранины
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-чесночный соус

40 минут
5 ингредиентов

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Хмели-сунели 3 чайные ложки

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Томатно-чесночный соус
19
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус чесночно-сливочный

30 минут
6 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 г

Куркума 3 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 3 г

Молотый сушеный чеснок щепотка

Соус чесночно-сливочный
34
Автор: Confetti
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из перцев чили

30 минут
6 ингредиентов

Красный перец чили 100 г

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 2 чайные ложки

Уксус 2 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Сахар 2 чайные ложки

Соус из перцев чили
6
Автор: Lucy Panasenko