Чесночный соус к дерунам

Автор: Шеф Повар
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 100 г

Молотый красный перец 70 г

Растительное масло 120 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Измельченный чеснок и острый молотый перец закладываем в разогретое растительное масло.
  • 2. Выключаем огонь, и хорошо все перемешиваем — приправа готова. Подаем к лагману, шурпе и тому подобное.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночное масло с кориандром и петрушкой

4 ингредиента

Чеснок 8 зубчиков

Свежий кориандр 6 стеблей

Петрушка 6 стеблей

Растительное масло 250 мл

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с розмарином для баранины

6 ингредиентов

Оливковое масло ½ стакана

Растительное масло ½ стакана

Лимонный сок ½ стакана

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Кунжутная заправка для салата

10 минут
5 ингредиентов

Черные кунжутные семечки 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Тертый корень имбиря 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус 2 столовые ложки

2