Чесночный соус к дерунам

4 порции 20 минут
Автор: Шеф Повар
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Шеф Повар

Автор: Шеф Повар

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1703

    ккал

  • Белки

    65,1

    грамм

  • Жиры

    35

    грамм

  • Углеводы

    299,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 100 головок

Молотый красный перец 70 г

Растительное масло 120 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Измельченный чеснок и острый молотый перец закладываем в разогретое растительное масло.
  • 2. Выключаем огонь, и хорошо все перемешиваем — приправа готова. Подаем к лагману, шурпе и тому подобное.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с зеленым перцем

84
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночное масло с кориандром…

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с розмарином для…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-чесночный соус

18
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус чесночно-сливочный

33
Автор: Confetti
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из перцев чили

5
Автор: Lucy Panasenko
Показать еще