Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночный соус к дерунам

Чесночный соус к дерунам

АВТОР: Шеф Повар
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
309
2
30
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
100 г
Молотый красный перец
70 г
Растительное масло
120 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Измельченный чеснок и острый молотый перец закладываем в разогретое растительное масло.
2Выключаем огонь, и хорошо все перемешиваем — приправа готова. Подаем к лагману, шурпе и тому подобное.
Комментарии (5):
2
фото не соответствует рецепту! на фото соус со сметаной или майонезом.
0
100 головок? Может быть 1 головка или 10 зубчиков?
0
Никсон, благодарим за найденную ошибку, исправлено! необходимо 100 грамм чеснока
0
Это приправа называется ***лазжан***, к уйгурским блюдам.
0
Состав: острый красный молотый перец, чеснок и раскалённой масло.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус медово-горчичный
Автор: Денис Непомнящих
12 порций
5 минут
8
1
0
Айоли
Автор: Еда
1 порция
30 минут
567
18
3
Сметанно-чесночный соус
Автор: Наталья Прокопенко
4 порции
5 минут
385
11
2
Имбирный маринад для курицы или креветок
Автор: Eka
2 порции
10 минут
112
4
0
Имбирно-чесночный соус
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
63
2
0
Томатно-чесночный соус
Автор: Eugenia Mo
4 порции
40 минут
22
0
1