Сметанно-чесночный соус

4 порции 5 минут
Автор: Наталья Прокопенко
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 56

Добавить

Автор рецепта

Наталья Прокопенко

Автор: Наталья Прокопенко

39 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    118

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    9,5

    грамм

  • Углеводы

    5,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 250 г

Чеснок 5 зубчиков

Укроп 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Готовим все необходимые для соуса ингредиенты.
  • 2. Моем укроп, удаляем толстые стебли – они нам не нужны.
  • 3. Мелко режем оставшуюся зелень и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок.
  • 4. Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной.
  • 5. Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом.
  • 6. Все перемешиваем, солим и перчим. Соус готов!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из авокадо и жареных…

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с чесноком…

369
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с зеленью и…

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с майонезом, зеленью и…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Цахтон (лайт)

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из авокадо с чесноком к…

6
Автор: Anita Ggdf
Показать еще