Томатно-чесночный соус

4 порции 40 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    88

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    14,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 головка

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Хмели-сунели 3 чайные ложки

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Помидоры нарезать на четвертинки, сложить в эмалированную посуду, оставить на сутки. Слить появившийся сок, использовав его в супы.
  • 2. Мякоть прокипятить на слабом огне и протереть в пюре, отбросив кожицу и семена. Варить пюре на медленном огне, постоянно помешивая, пока помидоры не станут ярко-красными и не получится однородная густая паста.
  • 3. Добавить мелко рубленый чеснок. Заправить пряностями, посолить и кипятить еще 3-4 минуты.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ореховый соус

102
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из помидоров

177
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый томатный соус к…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Адыгейская соль

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный соус к дерунам

10
Автор: Шеф Повар
Показать еще