Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 41

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    95

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    21

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсины 4 штуки

Красный лук 1 головка

Сок лайма ¼ стакана

Рубленная кинза ¼ стакана

Паста из перцев чипотле 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Острым ножом очистите апельсины от кожицы и аккуратно над миской вырежьте сегменты. Туда же отожмите оставшийся сок. Слегка измельчите и добавьте мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, пасту из перцев и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Это отличный соус к рыбе на гриле.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый майонез с кинзой

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго, сока лайма и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная сальса с красным…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из зеленых томатов и…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-апельсиновое…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый соус в кинзой

1