Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Красный лук 1 головка

Сок лайма ¼ стакана

Рубленная кинза ¼ стакана

Паста из перцев чипотле 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Острым ножом очистите апельсины от кожицы и аккуратно над миской вырежьте сегменты. Туда же отожмите оставшийся сок. Слегка измельчите и добавьте мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, пасту из перцев и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Это отличный соус к рыбе на гриле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из манго, сока лайма и кинзы

5 ингредиентов

Манго 1 штука

Красный лук 60 г

Сок лайма 2 столовые ложки

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Рубленная кинза 1 столовая ложка

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Арбузная сальса с красным луком и перцами халапеньо

6 ингредиентов

Перец халапеньо 2 штуки

Мякоть арбуза 3 куска

Рубленная кинза 25 г

Сок лайма ¼ стакана

Соль по вкусу

Красный лук 60 г

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из зеленых томатов и кинзы по‑деревенски

6 ингредиентов

Зеленые помидоры 500 г

Красный лук ½ головки

Перец халапеньо 1 штука

Рубленная кинза 1 стакан

Сок лайма 3 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле с тортильей

10 минут
9 ингредиентов

Белый лук 240 г

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Чили серрано 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль по вкусу

Авокадо 3 штуки

Помидоры 1 штука

Сок лайма 1 штука

Тортильи 1 штука

0