Сальса

4 порции 20 минут
Автор: Альберт Важненко
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 732

Добавить

Автор рецепта

Альберт Важненко

Автор: Альберт Важненко

18 рецептов

Ингредиенты

Порции

Красные помидоры черри 15 штук

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Томатная паста 1 столовая ложка

Моденский бальзамический уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Помидоры, чеснок и зелень режем очень мелко, желательно вручную. Можно блендером, но должны чувствоваться кусочки.
  • 2. Добавляем уксус, томатную пасту и масло, тщательно перемешиваем.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2311
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус томатный на скорую руку

120
Автор: Juli Cullen
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Оливковый соус к рыбе на гриле

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Греческий соус из огурцов с…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Укропное песто с тыквенными…

9
Показать еще